Sampaio Corrêa garante acesso à série B de 2020

Sampaio Corrêa vai disputar série B em 2020

Pelo menos dois nordestinos estarão na Série B da próxima temporada. As quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série C tiveram dois confrontos definidos ontem e Sampaio Corrêa e Confiança garantiram a vaga na divisão, ao passar pelos gaúchos São José e Ypiranga, respectivamente.

A tensão por pênaltis afligiu os torcedores do Sampaio Corrêa. Mas, a Bolívia Querida garantiu o acesso por 3 a 2, no estádio Castelão, em São Luiz do Maranhão.

Tudo parecia tranquilo, quando Rodrigo Andrade marcou de pênalti para o maranhense, aos 12 minutos do primeiro tempo. Assim, o jogo seguiu por mais de 50 minutos.

Aos 16 do segundo tempo, Lucão igualou o placar, encaminhando a partida para a disputa das penalidades. Então, abriu-se a porteira. Três minutos depois, o Tubarão voltou a mandar no placar, com gol de Salatiel, de cabeça. A reação gaúcha foi rápida e um minuto depois Matheusinho fez o 2×2.

A garantia do retorno do Sampaio à Série B veio aos 32 minutos da etapa final, com um gol contra. Luiz Eduardo mandou para sua própria rede e deixou pelo caminho o sonho do acesso do São José.