Brasil perde para a França e precisa vencer Jamaica na quarta

Brasil e França se enfrentaram neste sábado (29) em Brisbane, pela segunda rodada do Grupo F do Mundial. Com gols de Le Sommer e Renard, a França venceu o Brasil por 2 a 1. Debinha diminuiu para as brasileiras. Na próxima quarta-feira (02), a seleção brasileira terá que vencer a Jamaica para se classificar.

Precisando do resultado após o empate na estreia, a França saiu na frente com Le Sommer na primeira etapa, e Debinha empatou para a seleção brasileira no segundo tempo. Renard colocou as francesas novamente na frente, garantindo a primeira vitória no Mundial.
O Brasil perdeu uma bola com Luana aos 12 minutos e cedeu espaço à França, que partiu para o ataque. Dentro da área, Le Sommer recebeu em condição perigosa e finalizou para grande defesa de Lelê, que espalmou no canto direito.

Logo na sequência, Kerolin foi derrubada por Dali e na cobrança de falta de Adriana, a bola passou ao lado da trave de Peyraund-Magnin.

As francesas pressionavam, e Diani ganhou a bola, após cruzamento de Karchaoui, cabeceando dentro da pequena área, para marcar o primeiro gol da França aos 16 minutos. 1 a 0.

O Brasil tentava entrar no jogo e aos 22 minutos, Adriana recebeu dentro da área e chutou firme próximo à trave.

A França reagia e pressionava, e no contra-ataque brasileiro aos 28 minutos, Adriana sofreu falta na entrada da grande área feita por Toletti, amarelada no lance.

Na cobrança, Debinha chutou a bola de graça para a arqueira francesa.