Senac leva culinária maranhense ao Rio de Janeiro e Brasília 

O Senac Maranhão iniciou a contagem regressiva para o início da Semana de Gastronomia Regional DR Maranhão, que acontecerá nos dias 10 e 11 de maio, no Restaurante-Escola do Senac Downtown, no Rio de Janeiro.

O evento intitulado Semana de Gastronomia Regional, que acontece nas unidades dos Restaurantes-Escola do estado do Rio de Janeiro e no Distrito Federal, tem por objetivo dar visibilidade à culinária, turismo, artesanato e cultura dos estados participantes e também conquistar paladares, disseminar conhecimento e promover a capacitação de profissionais e alunos, é promovido pelo Senac Nacional desde 2013.

Cada Semana de Gastronomia Regional recebe um Restaurantes-Escola dos diversos estados. A sua equipe apresenta um tema central, que aborde questões culturais, sociais, entre outras, e em torno desta temática desenvolve e apresenta produtos, cardápio e itens de decoração.

Postagens relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *